Watch Series 1

Коррекция с применением филлеров и биоревитализантов считается самым безопасным и эффективным способом борьбы с недостатками и возрастными изменениями кожи. Пациент сам выбирает, как именно он хочет выглядеть, а врач-косметолог помогает ему воплотить эту мечту. Стоит прислушиваться к мнению специалистов, чтобы не навредить себе.

Отличие биоревитализации от филлеров

Биоревитализация – это один из самых распространенных методов косметической коррекции. Процедуры бывают инъекционными, лазерными или с использованием OXY-терапии. Они позволяют устранить недостатки кожи на лице, в зоне декольте, на внутренней стороне бедер и поверхности рук.

Биоревитализация активно:

  • Увлажняет сухую кожу;
  • Устраняет морщинки, рубцы, пигментные пятна;
  • Убирает тёмные круги под глазами;
  • Борется с расширенными порами и избыточным выделением сальных желез;
  • Лечит акне;
  • Придаёт коже эластичность и здоровый вид.

Филлеры используются для заполнения морщин, формирования нужного объема и рельефа лица. Это позволяет добиться устойчивого эффекта омоложения, вернуть кожному покрову упругость и привлекательность. При этом не обязательно делать многочисленные инъекции, с этой задачей не менее эффективно справляется качественный крем-филлер.

При этом биовитаризация косметологами используется в основном для устранения дефектов кожного покрова. А филлеры чаще применяются для коррекции лица, в особенности носа, скул, увеличения губ.



Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)